Боисовские пруды (фото В.А. Кудрявцева)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Мы отдыхаем - они работают

18
012.2013

Мы отдыхаем - они работают

Декабрь или месяц перед новым годом, самый насыщенный по событиям - надо столько успеть: отдать долги, закончить дела которые откладывали в долгий ящик, купить подарки, закупиться продуктами , решить , как будет выглядеть новогодний стол и прочее прочее.

Декабрь похож на сжатую пружину, когда ты пытаешься в этот зимний месяц вместить столько событий, которые запросто можно было распределить на весь год. Гонка везде, и дома и на работе , особенно на работе – здесь тоже необходимо закончить все дела, подвести итоги.

Зато после Новогодней ночи, пружину отпустит, и Январь ,наверное ,самый спокойный месяц, Но у всех ли?

Как отмечают компании занимающие переездами, как раз первые числа января у них «жаркая пора». Особенно много переезжают именно офисов. И это объяснимо. Закончилась аренда в одном месте – сняли другой офис ,возможно на более выгодных условиях и в более удачном месте (http://www.vzt.ru/rent/arenda-ofisov.html). И как раз в начале января, когда нет предновогодней гонки, когда дороги свободны, и люди никуда не торопятся, самое время перевезти весь офисный скарб на новое место. Чтобы люди после «новогодних каникул» вышли на работу на новое место.

Правда, можно точно сказать никто не закажет переезд в новогоднюю ночь, а кто те труженики, которые будут работать в главную ночь года. Это конечно прежде всего организации стоящие на страже порядка и здоровья - полиция , пожарные и мед работники. К сожалению, новогодняя пиротехника, плохого качества, да еще в неумелых руках найдет работу всем этим службам. Люди ,работающие в сфере развлечений и обслуживания. Так как многие рестораны , клубы и иже с ними организуют празднование нового года в своих стенах. Транспорт, также будет работать на дорогах и если общественный к двум часам закончит свою работу, то таксисты будут до самого утра развозить загулявших граждан по всему городу. И еще на заметку, мелкие мошенники тоже любят выйти на «работу» в праздничную ночь, так что не стоит терять бдительность даже в такую сказочную ночь.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008