Храм Василия Блаженного (Собор Покрова Пресвятой Богородицы что на Рву). Красная площадь
   
  RSS  
Главная / Новости / А если сбежать из мегаполиса?

18
08.2012

А если сбежать из мегаполиса?


С каждым годом смещаются акценты при покупке собственного жилья, в сторону покупки дома для постоянного проживания за пределами МКАД. В советское время все жили по схеме – покупка квартиры, машины, а затем садового участка, на котором десятилетиями строили домик из материала «который удалость достать». Сейчас действует другая установка, многие устали от шума и загазованности большого города, и когда в пробках без разницы откуда ты едешь на работу, из спального района или из коттеджного посёлка за 30 км от Москвы. К тому же с развитием интернета, появилась возможность наладить работу дистанционно, и уже больше и больше горожан задумываются о переселении из мегаполиса к природе поближе.
Так же поменялся и подход к покупке загородной недвижимости, теперь покупатель хочет иметь в своем поселке инфраструктуру схожую с городской. Хочет иметь экологичный дом, не из бетона и стекла, а лучше дом из бревна лиственницы. Так же покупатель придирчиво рассматривает транспортную доступность. И большей популярностью пользуется Куркинское направление, у тех кто много путешествует, из-за близости к аэропорту «Шереметьево», а у любителей «большой воды» в почете район Истринского водохранилища, до которого добираются по скоростной Новорижской трассе. Так же спросом пользуется Симферополькое направление и Каширское, из-за платной скоростной трассы «Дон».
А уж с расширение границ Москвы по южному направлению, дало новую возможность, оставаться москвичом и жить в собственном доме. Да и банки уже с большей охотой выдают кредиты на покупку загородной недвижимости. Кстати, это не только элитная , дорогая недвижимость, это могут быть поселки с танхаусами небольшой этажности, где за стоимость «панельной двушки», можно приобрести больше 120 квадратов жилья с несколькими спальнями и санузлами. Но главный конечно критерий таких поселков, это инфраструктура, потому что естественно никому не хочется в тот же магазин ехать в Москву.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008