Депо 'Красная Пресня' (Ходынская улица д.3). На мемориальной доске: Электродепо 'Красная Пресня' Московского Метрополитена открыто для эксплуатации 1 апреля 1954 года. Депо расположено в районе Красной Пресни, где 1905-1907 годах проходили главные вооруженные столкновения между рабочими и войсками царского режима. В память об этих событиях элетродепо получило свое название.
   
  RSS  
Главная / Новости / "Не сладкое" будущее "Красного Октября"

31
07.2011

"Не сладкое" будущее "Красного Октября"


Гостиница или музей могут появиться на территории завода "Красный Октябрь" в центре Москвы, На территории "Красного Октября" планируется создать два квартала - 360-й и 361-й. Предположительно, жилья и офисов там не будет. Заявлены гостиница, торговля на первых этажах, ресторан. А возможно он будет выполнять музейную функцию.
Кроме того, на территориях завода шампанских вин "Корнет" и завода "Рот-Фронт" появятся гостиницы, однако градостроительная документация пока не разрабатывалась.
Комплекс "Красный Октябрь" расположен на пяти гектарах Болотного острова, прозванного девелоперами "золотым". Он включает 23 здания, три из которых признаны памятниками архитектуры. Среди арендаторов "Красного Октября" значатся ночные клубы "Рай", Funky Mama, Progressive Daddy, Rolling Stones, Glazur и Gipsy. Ранее сообщалось, что группа "Гута", являющаяся владельцем территории фабрики, намерена приступить к редевелопменту территории и начать строительство первой очереди элитного жилого комплекса



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008