Бережковская набережная. Вид на Новодевичий монастырь
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / От мантропения до валторны. Куда пойти в эти выходные (11-12 марта)

9
03.2017

От мантропения до валторны. Куда пойти в эти выходные (11-12 марта)

Уже семимильными шагами чувствуется приближение весны. Улицы и парки столицы потихоньку сбрасывают с себя грязь зимы. И хочется просто пройтись по улочкам - не торопясь, заглядывая, в укромные местечки старого города. Чем же порадует нас Культурная Москва в эти выходные.

Прежде всего это Театральной Бессоницей, которая стартует 11 марта в 23.00 и до 5 часов утра (театр Станиславского, Тверская 23) можно будет наслаждаться чеховской Чайкой, которую поставили три режиссера – а это три взгляда, три способа, три версии событий.

Для любителей легкой хорошей музыки, в эти выходные в Крокус Сити Холле пройдут два концерта Леонида Агутина.

Так же интересное и неординарное событие пройдет в центре дизайна ARTPLAY (Нижняя Сыромятническая 10 стр 2, 7 этаж) 11 марта с 11 часов утра и до вечера- фестиваль мантропения. Вход свободный. Кстати в центре дизайна ARTPLAY на пяти площадках, в этот же день, гостей так же будут ждать открытые мастер-классы по йоге, активности для детей, дизайн маркет и вегетарианский фудкорт.

Если же вам тесны просторы столицы, можно махнуть в музей-усадьбу «Ясная Поляна», где 11 марта, состоится праздничный концерт, посвященный прошедшему празднику 8-го марта – «Спасибо, мамы». Детские театральные студии представят весенние зарисовки, а так же споют любимые песни и прочтут стихи

А вот в 15.00 здесь пройдет концерт Аркадия Шилклопера – российского музыканта, который, на протяжении многих лет, радует свою публику великолепной игрой на духовых инструментах. Здесь можно будет услышать удивительные интерпретации музыкальных произведений из абсолютно разных эпох и жанров. А самое главное, в концерте будут звучать уникальнейшие инструменты - валторны, альпийские и охотничьи рожки, диджериду, флюгельгорн. Это действительно уникальный концерт, потому что не многие могут похвастать тем, что знают как выглядит и звучит валторна, то что говорить про такие экзотические инструменты как диджериду.

Но в любом случае, весеннего Вам настроения на выходные, и проведите их с пользой!








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008