Парк Красная Пресня
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / В Таиланд на зимние каникулы

9
09.2017

В Таиланд на зимние каникулы


Пора летних отпусков прошла, и самое время задуматься о том, где же провести зимние каникулы. Обычно перед любым туристом в новогодние праздники встает главный вопрос, это поехать в «холодные страны» и отдохнуть в зимней сказке, или резко сменить климат, и полететь к морям-океанам. В последние годы у русских туристов на зимнее время Таиланд стал одним из востребованных направлений. И большей популярностью пользуется именно островная часть. В том числе остров Пхукет.

Пхукет популярен среди российских туристов наличием огромного количества пляжей. Пхукет настолько многогранен, что здесь запросто можно организовать и тихий семейный отдых, и экстремально непредсказуемый. Белоснежный песок, живописная береговая линия, изумрудные волны - это описание подойдет ко многим пляжам Пхукета. Мы попробуем рассказать в двух словах о пляже Сурин. Кстати, интересная особенность Таиланда, здесь любят давать одинаковые названия абсолютно разным географическим объектам. К примеру, Сурин это и пляж, и остров, и провинция.

Для многих пляж Сурин ассоциируется с пляжем богачей, и большое количество известных людей здесь останавливалось на отдых. Но это относится к небольшой приватной зоне на севере пляжа - Pansea Beach. Это закрытая бухта, где расположилось два элитных отеля. Основная же часть Сурин Пляжа, открыта для всех посетителей. Единственное, стоит помнить спуск в воду очень резкий, такие пляжи обычно не рекомендуют семьям с маленькими детьми.

В сезон с апреля по ноябрь, здесь большие волны, и пляж практически пуст, встретить можно, если только местных жителей. А вот в зимние месяцы нашего полушария, пляж оживает, появляются шезлонги и приезжие отдыхающие.

На пляже есть возможность для серфинга, так как даже в разгар туристического сезона, часто на пляже волны. Правда, стоит учитывать, что на пляже нет спасательного пункта, поэтому каждый отдыхающий несет сам ответственность за свою безопасность.

Несмотря на волны, вода кристально прозрачная. Рядом с пляжем располагается детская площадка, а так же есть поле для мини-гольфа и футбольное поле.

В последние годы практически все кафе и бары убрали с береговой линии, и теперь если вы решили перекусить, то придется пройти метров двести.

А вот если вы вообще бежите от инфраструктуры то стоит отыскать небольшой пляж Лаем Синг, который затесался между пляжем Камалой и Сурином, здесь вы точно найдете полное уединение с природой. Но в любом случае Проехавшись по побережью Пхукета, вы найдете пляж на любой самый взыскательный вкус. (https://www.tourister.ru/world/asia/thailand/city/kamala-beach/beachs/3359)







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008