Ресторан Прага. Арсбат д 2/1
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Каким должен быть подарок на день Всех влюбленных?

4
02.2014

Каким должен быть подарок на день Всех влюбленных?

Каким должен быть подарок на день Всех влюбленных? Официально, наше правительство не признает этот католический праздник, однако многие влюбленные не упускают возможность сделать приятные и неожиданный сюрпризы своей второй половине. Понятное дело, без коробок конфет и открыточек в виде сердечек не обойтись. Но каким еще может быть подарок на 14 февраля?

Многие компании, работающие на рынке подарков-впечатлений, давно добавили в свой ассортимент подарки на этот романтический день, а выбор их огромнее от романтического ужина на двоих, до полета на параплане или шоколадного спа опять же на двоих.

Кто привык готовить подарок самостоятельно, может выбрать очень не обычный подарок, который вряд ли кого оставит равнодушным. К примеру ,записать себя и любимую на урок в танцевальную школу сальсы в Москве. Поверьте, урок этого зажигательного танца, где на ряду с базовыми элементами очень приветствуется импровизация, одинаково понравиться и молодому человеку и девушке.

Если не готовы на такие эксперименты, или ваша дражайшая половина предпочитает менее активное времяпрепровождение, можно записаться на мастер-класс по приготовлению настоящей итальянской пиццы, к настоящему итальянскому шеф-повару. Или может вы тяготеете, к творческим сюрпризам, то мастер – класс по росписи витражей может вполне сойти за неожиданный и оригинальный подарок. Главное проявить фантазию, и тогда ваш подарок точно будет незабываемым, и лишний раз покажет вашему избраннику или избраннице, на какие безумства ради него или нее вы готовы.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008