Церковь Успения в Печатниках
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Среди россиян растет интерес к туризму внутри страны

31
01.2014

Среди россиян растет интерес к туризму внутри страны

Все больше и больше туристов планируют и организовывают свои поездки самостоятельно. Используя туристические партнерские программы, можно заказать авио- или железнодорожные билеты, именно у той компании, у которой скидки на нужное вам направление. Можно так же напрямую договорится с отелем о брони на номер, и трансферт от аэропорта или ж.д вокзала. И что показательно, число туристов, которые организовывают свой отдых самостоятельно, за последний год, выросло в 2,5 раза. К тому же вырос и интерес ко внутреннему туризму. Естественно, неизменен интерес к Москве , Санкт-Петербургу, Сочи.
Самым не дешевым городом для туристов, по прежнему остается Москва, и напротив – самым дешевым – Краснодар. Помимо традиционной краснодарской рыбалки туристов на Кубани интересует водонапорная башня, созданная по проекту инженера Шухова, и конечно Екатерининский кафедральный собор. Так же немалый интерес вызывают памятник кошельку и музей военной техники.
Если Вы посетили Санкт-Петербург, не в зимнее время года, то без экскурсии на не большой лодке по Неве и ее притокам не обойтись. И может даже лучше пожертвовать удобством и выбрать не большую лодку с крытой крышей, где вы сидите за столиком, и потягивая прохладительный напиток, слушаете экскурсию. А выбрать маленькую юркую лодочку,, которая сможет вам провести по самым узким каналам, и покажет более детально этот чудесный город.
В Москве же большой популярностью среди туристов стали пользоваться экскурсии на двухэтажном автобусе, билет на который действует 24 часа, и можно спокойно выйти и осмотреть заинтересовавшую достопримечательность, и затем снова продолжить экскурсию. Правда, московские пробки накладывают ряд не удобств на подобные экскурсии, поэтому лучше покупать билет на двухэтажный автобус на выходные.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008