Дерево жизни в вестибюле Багратионовского моста. Эрнст Неизвестный. По словам автора, скульптурная композиция является символом всех мировых религий.
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Электроинструменты реноватор и роторайзер - современные помощники в ремонтных делах.

28
01.2014

Электроинструменты реноватор и роторайзер - современные помощники в ремонтных делах.

В наборе инструментов современного хозяйственного мужчины должны присутствовать лишь многофункциональные и надежные электроинструменты. Сегодня на смену болгаркам, дрелям, шлифовальным и отрезным устройствам пришли новые надежные электроинструменты, выполняющие несколько функций сразу. Таким современным электроинструментом является рототайзер – пила, которая может заменить до 5 инструментов (болгарка, ножовка, лобзик, дисковая и ленточная пила). А также реноватор – универсальный электроинструмент, способный полностью заменить лобзик, слесарную ножовку, перфоратор и другие не дешевые инструменты.


Реноватор и роторайзер являются новинками на рынке электроинструментов в России. Возможно, поэтому специализированные магазины относятся к ним с некоторой опаской. Тем не менее, люди, которые приобрели реноватор, отмечают высокую надежность, функциональность и компактность реноватора. Купить реноватор в Москве можно у таких производителей, как BOSCH (популярная модель PMF 190E Multi), DREMEL (популярная модель MultiMax), MAKITA (популярная модель TM3000 CX3) и Black&Decer (популярная модель МТ300 КА). Принцип работы этого электроинструмента основывается на вибрации рабочего элемента. Это является главным преимуществом реноватора. Весь расходный материал реноватора преимущественно производиться из качественных материалов, что позволят с его помощью обрабатывать даже такие материалы, как плитка, фанера и засохший цемент.



Пила роторайзер станет хорошим помощником в домашних ремонтных делах. С помощью пилы-паркетки можно работать с практически любыми материалами, такими как металл, мрамор, гранит, твердые породы дерева и керамическая плитка. Пила-болгарка позволяет работать со сталью и металлом толщиной до 12мм. Дисковая пила позволяет делать вертикальные и горизонтальные разрезы и выполнять прямые и выгнутые линии.

Если вы решите купить реноватор в Москве, то в наборе можете получить также несколько видов наждачной бумаги, ключ-шестигранник и подробную инструкцию по эксплуатации. В набор роторайзера входит три распилочных диска для распила разных материалов, пылесборник, инструкцию, а также компактный кейс для хранения и транспортировки пилы.
Чтобы купить реноватор или пилу рототайзер в Москве, можно заказать нужный электроинструмент по телефону горячей линии, который можно найти на многих сайтах в Интернете, а также номер горячей линии указывается в телемагазине топ шоп.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008