Яузская улица. Фотография конца 80-х XX века, тогда улица носила название Интернациональной
   
  RSS  
Главная / Новости / Страсти вокруг "Зарядья"

24
09.2017

Страсти вокруг "Зарядья"



Вокруг открывшегося ко дню города парка «Зарядья» накипают страсти. Прежде всего, это случилось из-за того, что в СМИ прошла информация, что за первую неделю работы парка, вандалы уничтожили редкие растения и испортили ряд сооружений. И руководству парка пришлось пойти на меры, которые не были изначально предусмотрены - ограничить количество посетителей, и оградить ряд ценных природных экспонатов.

Парк занимает площадь более 10 ГА и состоит из четырех природных зон, присущих нашей стране. Это лес, тундра, степь и луга. Есть удивительные архитектурные сооружения как «парящий мост» и «ледяная пещера». И конечно же в первые дни после открытия, парк вызвал большой ажиотаж среди москвичей и гостей столицы.

Руководство парка категорически отрицает акты вандализма. По словам директора, даже если и была вытоптана трава, то скоро работники парка все восстановят, что это обычный режим работы парка, рассчитанного на большое количество людей. Что естественно и предполагаются прогулки по зеленому покрытию парка. А если что то и было затоптано, то только из-за ажиотажа вокруг открытия, и что скоро парк войдет в привычную схему работы и поутихнет страстей вокруг Зарядья.

Правда, было единичное объявление о продаже редких растений из парка Зарядье на Авито, но руководство доски объявлений быстро его заблокировали, расценив, как объявление краденых вещей. Так же было и когда только были в ведены в использование городские велосипеды, несознательные граждане пытались их украсть и продать. Но как в дальнейшем показало, что невозможно нажиться подобным образом, и случаи краж прекратились.

И пока погода радует своим солнцем и теплыми деньками, самое время провести выходной день в новом парке. Хотя многие, те кто не успел отдохнуть летом, старательно скупают путевки на море. Напомним вам, что если срочно необходимы денежные средства, в том числе и на отдых, то можно воспользоваться услугами payps и получить онлайн заем любой суммы с выводом на карту.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008