Новодевичий монастырь.  Могила поэта, героя Отечественной войны 1812 года Дениса Давыдова
   
  RSS  
Главная / Новости / Борьба с бумажным спамом

19
07.2012

Борьба с бумажным спамом


Власти решили бороться с бесплатными бумажными объявлениями, которыми увешаны все остановки и подъезды столицы. Для этого решили привлечь людей, которых особенно тяжело трудоустроить – школьников, инвалидов и пожилых людей.
В принципе, за чистотой остановок должны следить обслуживающие организации, но они просто не в состоянии больше одного раза в день очищать остановки от самодельных объявлений. Поэтому предлагается, чтоб организации нанимали сотрудников, которые несколько раз в день будут проходить по специально разработанным маршрутам и срывать объявления. Такое новшество решит сразу несколько задач, прежде всего, это поможет держать город в чистоте, а так же трудоустроит людей, которые не могут найти себя на рынке труда.
При том, подобная самодельная реклама часто связана с не законной деятельностью : здесь можно встретить предложения о покупке аттестатов и дипломов, сомнительные организации приглашают на работу сотрудников и тому подобное.
При том, как отмечают эксперты, частные объявления должны перемещаться в бесплатные газеты или на страницы интернета. И объявления на подобие – Регистрация ИП - должны быть на веб- страницах юридических организаций, которые давно и успешно работают в этой сфере, а не на клочке бумаге с самописным текстом приклеенным на столбе.
А доски возле подъездов и остановок должны использоваться только как информационные площадки для новостей района или о нововведениях в коммунальном законодательстве. И единственные частные объявления, которые могут занимать эти площадки могут касаться только розыска детей или пропавших животных.



Комментарии

Добавить комментарий
Имя * :
e-mail
Комментарий * :
Код подтверждения * :

 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008