Арбатская площадь. Фотография конца XIX - начала XX века
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Автосервис на Лужнецкой набережной

5
06.2017

Автосервис на Лужнецкой набережной

у toyota and lexus

Лужнецкая набережная, расположилась на юго-западе центрального района Хамовники столицы. Несколько жилых домов расположились в начале набережной , а дальше основную территорию набережной занимают строения, всем известного, комплекса «Лужники». А многие владельцы автомобилей марок Toyota и Lexus, знают Лужнецкую набережную, по расположенному тут автосервису T-Car (t-cars.ru).

Можно сказать, что не первое поколение автовладельцев японских автомобилей знают, что здесь смогут получить высококвалифицированную помощь. Так как все специалисты прошли обучение в центрах Тойоты и Лексус. К тому же автосервис имеет свой склад, что позволяет существенно сократить сроки ремонта, так как не придется неделями ждать заказанной детали. Сеть сервисных станций T-CAR предлагает полный спектр услуг ремонту и техническому обслуживанию японских иномарок.

Cход развал на Лужнецкой известен, наверно и владельцам других марок машин. На сервисной станции Т-Карс, есть высокотехнологический 3D Hunter стенд, который гарантирует стабильную точность работы, за адекватную стоимость.

Еще автосервису T-Car предлагает своим клиентам услугу по удалению вмятин без покраски. Так как в большом городе, даже если вы аккуратный водитель, то парковочных инцидентов, зачастую не избежать. Поэтому если ваш автомобиль пострадал от любого механического воздействия, и появилась досадная вмятина, без повреждения лакокрасочного покрытия, то стоит воспользоваться данной услугой. Лучшие специалисты Т-Карс восстановят поверхность любой детали, главное, лучше обратиться за помощью, раньше, так как металл имеет «память», и чем больше прошло времени после повреждения, тем сложнее будет восстановить первоначальный вид.

Многие автовладельцы Toyot недорогих комплектаций, жалуются на недостаточный уровень базовой шумоизоляции машины. А повышенный шум от дороги, особенно если Вам приходится преодолевать серьезные расстояния, очень утомляет и раздражает. Поэтому в сервисе на Лужнецкой набережной, можно относительно не дорого установить дополнительную шумоизоляцию и почувствовать комфорт при езде.

Одной из распространённых услуг, которые выполняет сеть станций T-CAR, это установка специализированных навигационных и мультимедийных устройств. Все устройства, ,будут оптимально вписаны в дизайн салона. Высококвалифицированные специалисты осуществят все работы, с использованием штатной проводки и штатного крепежа.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008