Парк Победы на Поклонной горе. Монумент Победы
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Карельский гранит – вечная память ушедшим!

3
08.2018

Карельский гранит – вечная память ушедшим!

Так уж созданы все живые существа в природе, в том числе и люди, что рано или поздно они покидают мир живых. Это может случиться по многим причинам – старость, болезнь, ДТП и т.п. Не это главное, главное то, чтобы те, кто остаются в мире живых не забывали про ушедших в закат.

Одним из символов выражения своей признательности и памяти были и остаются разнообразные надгробья и памятники. Камнеобрабатывающая компания «Данила Мастер» одна из крупнейших в России компаний, которые работают с карельским гранитом и могут предложить широкий ассортимент продукции на любой бюджет. Более подробно можно ознакомиться со всем этим на официальном сайте компании, который расположен по адресу https://danila-master.ru.

Клиентам, которые ищут гранитные памятники в Москве, советуем обратить внимание на изделия именно из карельского гранита, они очень прочны и долговечны. Свойства материала ставят его на одно из первых мест во всем мире по качеству и декоративному виду. Цвет подобного гранита абсолютно безупречен – если он черный, то никаких вкраплений быть не может, только черный цвет.

Компания «Данила Мастер» присутствует на российском рынке уже более 20 лет и накопила солидный опыт сортировки сырья еще на процессе добычи, поэтому на производство попадает только качественный материал, что подтверждает гарантия от компании на целых 25 лет! В ближайшее время планируется выход на рынок СНГ.

Ассортимент продукции на 2018 год насчитывает более 300 позиций, начиная от недорогих стандартных вариантов и до изделий авторской работы. Процесс обслуживания клиентов комплексный, то есть «Данила Мастер», не только продает памятники, а так же может при необходимости осуществить доставку, оформление и установку конструкций любой сложности. Изготовление макета будущего изделия при индивидуальном заказе бесплатное.

Оборудование компании постоянно модернизируется и обновляется. Так процесс полировки происходит только механическим путем с применением специальных алмазных насадок, без использования различных химических соединений, которые дают блеск только на короткое время. Механически отполированные памятники сохраняют свой первоначальный вид целыми десятилетиями!

Гравировщики компании могут воплотить в жизнь рисунок любой сложности как вручную, так и с помощью специального станка с ЧПУ. При установке используются прочные бетонные основания, которые изготавливают профильные заводы по ГОСТам. Это позволяет выдерживать положенные нагрузки без деформаций и трещин, сколов.

На все ваши вопросы готовы ответить квалифицированные специалисты по телефонам, указанным на сайте. Они помогут рассчитать стоимость изготовления, сориентируют по срокам, согласуют в случае необходимости доставку и установку памятника. Кроме того Вы можете заказать бесплатную консультацию через форму обратной связи, где укажите удобное время для звонка. Каждый клиент ценен для нас!







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008