Собор Казанской иконы Божией Матери (Казанский собор)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Компания Данила-Мастер - изготовление гранитных памятников и надгробий в Москве

1
011.2018

Компания Данила-Мастер - изготовление гранитных памятников и надгробий в Москве

Традиционным выражением скорби и памяти об умерших является установка на их могилах памятников различной фактуры. Гранит зарекомендовал себя лучшим материалом для данного дела. Компания «Данила-Мастер» в Москве занимается изготовлением памятников и надгробий из карельского гранита. За продолжительный период работы компания выполнила значительное количество заказов с соблюдением высокого качества.

Доступный выбор

В каталоге - https://msk.danila-master.ru/articles/pamyatniki-nadgrobiya.html доступен широкий ассортимент предлагаемых изделий. Это простые прямоугольные памятники или сложные фигурные конструкции. Также доступно изготовление по индивидуальному проекту.

На сайте указаны все параметры изделий и цены, которые более демократичны, чем в аналогичных фирмах.

Контроль качества

Для изготовления памятников используется карельский гранит, который компания добывает самостоятельно. Это позволяет снизить финансовые издержки и обеспечить поставки качественного проверенного материала.

Данный камень обладает насыщенным черным цветом после шлифовки, поэтому выглядит очень эстетично. Для работы с гранитом используется проверенное оборудование, за которым работают опытные мастера. Контроль качества происходит на каждом этапе работы, что исключает брак или некачественное выполнение.

С данным материалом опытным профессионалам несложно работать. Он легко режется и шлифуется, сохраняя при этом повышенную прочность. На поверхности заготовки можно выгравировать любой портрет, орнамент или слова.

Удобство использования

Компания дает гарантию на 25 лет на сами памятники и 1 год — на установку, поскольку сотрудники могут не только изготовить нужные изделия, но и установить постамент.

Гранитные памятники не подвержены влиянию погодных условий, будь то высокая жара или повышенная влажность. Пыль и грязь легко удаляется с поверхности. Изображение не выцветает и не теряет очертания длительный период.

Оформление заказа

На сайте - https://msk.danila-master.ru компании указаны контакты для консультации и оформления заказа. Квалифицированные сотрудники ответят на все возникшие вопросы и помогут в выборе памятника. Также оформить заказ можно в удобной онлайн-форме.

«Данила-Мастер» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: от изготовления памятников до их хранения и установки. Доступно несколько форм оплаты, скидки и акционные предложения.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008