Краснопресненская набережная. (Вид в сторону  Дома Правительства РФ)
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Лучшие фильмы для изучения Английского

31
08.2019

Лучшие фильмы для изучения Английского

Изучать английский язык можно с помощью просмотров популярного кино на языке оригинала. Когда вы смотрите фильм, вы стараетесь отследить сюжет, слышите разговорную речь, и изучение языка идет значительно быстрее и эффективнее.

Вы делаете просмотр кино активным способом обучения языку и совмещаете приятное с полезным. Мы часто незнаем какими программами занять свободное время.

Если фильм интересный, то просматривать его понравится и без перевода. Появится стимул изучить его получше.

Для понимания нужна не только простота лексики. Чтобы изучать язык, важна разборчивая речь в диалогахю Без истеричных восклицаний, лучше с повторениями, чтобы лучше запоминался смысл прослушанного.

На сайте Bistrocinema.com, вы найдете онлайн-курс обучения английскому языку по легенарным кинокартинам XX века.

Список лучших фильмов для изучения английского языка

«Титаник», «Красотка», «Маска», «Форсаж», «Троя», «Форрест Гамп», «Терминатор», «Матрица» и «Крепкий Орешек». Все эти фильмы мы смотрели много раз, в переводе. Тем более, будет интересно их посмотреть на языке оригинала.

О «Титанике» мы знаем, как о продолжительном фильме с ярким запоминающемся сюжетом. Фильм «Красотка» с Ричардом Гиром и Джулией Роберт известен много десятков лет.

Картина с Джимом Керри в главной роли - «Маска», очень эмоциональный и интересный. О кино «Форсаж» мы говорим как о фильме, в котором много драйва, мощи и скорости. Причём, их целых восемь.

О «Трое» можно сказать, что это он насыщенный сложной лексикой, но это только плюс в плане использования его для обучения новых знаний.

Онлайн курсы и видеоуроки + Трейлер Курса "Английский для Среднего Уровня": http://www.bistroenglish.com/blog/izuchenie-anglijskogo-onlajn-po-video-onlajn-kursy-i-videouroki/

О «Форрест Гамп» написано немало лестных отзывов. Он очень интересный и поучительный. Люди посмотревшие этот фильм лучше понимают менталитет американцев.

О «Терминаторе» мы знаем, как о серии фантастических боевиков с непревзойденным Арнольдом Щварцнеггером в главной роли. Его нужно смотреть одним из первых на языке оригинала.

В «Матрице» много длинных диалогов, но просмотр этой картины, на английском, очень обогащает понимание языка.

«Крепкий орешек» с Брюсом Уиллисом в главной роли. Это зрелищный боевик, в котором много сленга, а значит, он хорош, для понимания разговорного американского языка.

Так что, для изучения разговорного языка, просмотр фильмов просто необходим.








  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008