Памятник Льву Толстому. Сквер Девичьего поля
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Необычные такси Москвы

19
01.2014

Необычные такси Москвы

Казалось бы на улицах Москвы и так хватает машин и такси. Здесь тяжелый траффик и большие заторы. Здесь есть виды транспорта на любой вкус. Зачем еще что-то выдумывать? И так есть множество компаний, которые совершают пассажирские и грузовые перевозки. А нет, нам ведь без диковинок никак. Поэтому в Москве появились разные виды необычного такси.

Одно из таких такси – женское такси. Идея эта не нова. Сейчас даже в арабских странах появилось подобное такси. И вот в чем его отличие: за рулем здесь сидят только женщины. Согласитесь, бывает так, что дама может чувствовать себя не комфортно в такси, где за рулем сидит неухоженный и грубый мужчина-водитель. Он может курить в машине, ругаться матом и слушать непристойную музыку. Он может отпускать шуточки дамам и даже приставать или домогаться. В женском такси дамы-пассажиры чувствуют себя безопасней. В этом такси приятно пахнет, звучит приятная музыка, да и водят женщины безопасней и аккуратней, чем мужчины. По статистике, дамы за рулем редко лихачат.

Еще одно необычное такси Москвы – это православное такси. В некоторых аспектах оно сходно с женским такси. Конечно, здесь за рулем сидят мужчины, и пассажиры могут быть любого пола. Но эти водители не ругаются матом, не слушают похабную музыку. В машине не воняет табаком и алкоголем. Водители заботятся о безопасности своих пассажиров, ездят аккуратно и никогда не садятся за руль в нетрезвом состоянии.

Следующее в нашем списке детское такси. Конечно, в этом такси ездят не только дети, но и их родители. Но особое внимание здесь уделяется безопасности детей при их перевозке. А значит, все машины такси оснащены детскими автокреслами. Кроме того, водители ездят медленно и аккуратно, полностью осознавая ответственность, которую они берут на себя, перевозя маленьких пассажиров.

Это еще не полный список необычных такси Москвы. Но все эти компании выделяет среди других понимание, что возить людей, это не то же самое, что возить грузы. Они ответственно подходят к своему бизнесу и стремятся создать все условия для безопасности и комфорта своих пассажиров.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008