Монумент
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Новый год с известными шоуменами и юмористами

6
012.2019

Новый год с известными шоуменами и юмористами

Проект «Comedy Club» резко отличается практически от всех остальных юмористических телешоу нашего телевидения. Их главная «фишка» - сарказм и острый юмор «без купюр», благодаря чему данную программу смотрят не только в России, но и в других странах. Если вы хотите улучшить настроение и набраться позитива перед предстоящим празднованием Нового года, елка Камеди в ЦСКА - оптимальное решение, ведь на подобные мероприятия ходят не только дети, но и взрослые.

Что ожидает посетителей мероприятия?

Мероприятие пройдет в конце декабря в Москве и Санкт-Петербурге, накануне Нового года. В шоу будут участвовать практически все резиденты «Comedy Club». На суд пытливым зрителям будут представлены, как известные, так и эксклюзивные миниатюры, которые до сих пор ни разу не показывали в телевизионном шоу.

Естественно вы сможете воочию оценить искрометный юмор и посмотреть номера, которые исполняют Гарик «Бульдог» Харламов, Тимур «Каштан» Батрутдинов, Павел «Снежок» Воля, Гарик Мартиросян, Андрей Скороход и другие знаменитые юмористы российского телевидения. Кроме того, на новогодней елке зрителей будут развлекать известные московские диджеи. Так что в перерыве между номерами каждый сможет потанцевать под зажигательную музыку.

Информация о покупке билетов

Для того чтобы купить на новогоднее шоу Камеди Клаб билеты и попасть на мероприятие, желательно заранее заказывать их с официального сайта телешоу. Они раскупаются, как «горячие пирожки», поэтому, если вы решите отправиться на этот праздник юмора, позаботьтесь о покупке билетов заранее. Выгода покупки билетов онолан очевидна:

  • сотрудники службы курьерской службы их лично вручают заказчику (доставка по Москве и Санкт-Петербургу бесплатная);
  • если заказать билеты одновременно на 10 человек и больше, организаторы юмористического шоу предоставляют выгодные скидки, что позволяет отправиться на него дружеской компанией или рабочим коллективом;
  • оплатить билеты можно наличными, банковской картой, деньгами с электронного кошелька.

По сути, елка Камеди в ЦСКА – уникальное событие, которое настоящие ценители острого юмора и сарказма не должны пропустить. По всем вопросам обращайтесь по телефонам, которые размещены на официальном сайте телевизионного шоу «Comedy Club». Готовьтесь к новогодним праздникам уже сейчас, покупайте билеты, а иначе их может попросту не остаться.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008