Живописный мост. Серебряный бор. На дальнем плане новые дома на Карамышевской набережной
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Скоро лето – все на дачу!

24
04.2019

Скоро лето – все на дачу!

В преддверии лета мысли о даче или каком-нибудь загородном доме все чаще приходят в голову. Это и естественно, впереди время отпусков, а позади стрессы и напряженная работа целого года. Надо устраивать отдых себе и своим близким.

Такую истину, думается, объяснять не нужно. Дача для многих - это не столько место проведения отпуска, сколько место для кратковременного отдыха. Здесь можно провести выходные и праздничные дни, погулять на природе, сходить на рыбалку, заняться огородом или приготовить шашлыки, сходить в баню. Вариантов отдыха масса и каждый подарит Вам незабываемые впечатления.

Московская область богата как стародачными местами, так и современными коттеджными поселками. Застройщики предлагают коттеджные поселки на ярославском шоссе, на минском, рижском и других популярных направлениях московской области. Выбор направления определяется каждым индивидуально, как правило, это близость к одному из направлений транспортных магистралей, а также загруженность и пропускная способность шоссе. Одним из самых свободных шоссе является Симферопольское, участки рядом с Окой в этом направлении будут отличным выбором.

И, конечно, удобство расположения и близость к Москве самого коттеджного поселка. Современные жилые поселки обеспечивают своим клиентам не только возможность обзавестись загородным жильем, но и доступ к инфраструктурным объектам поселка. Это могут быть детские площадки, дошкольные и досуговые учреждения. Собственно говоря, современный дом в коттеджном поселке это не совсем дача. Даже правильнее сказать: совсем - не дача!

Это полноценный дом круглогодичного проживания, имеющим все необходимые социальные объекты в шаговой доступности, а также охрану, обеспечивающую безопасность в поселке. Ухоженность прилегающей территории и современные подъездные пути также являются заботой управляющей компании самого поселка.

Таким образом, в нашу жизнь пришли западные стандарты представления об отдыхе и загородном жилье. Если кто-то является все еще сторонником классической дачи, то можно рассмотреть вариант покупки участка под строительство по ярославскому направлению. Красивые виды и богатая история этих мест не оставят никого равнодушными.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008