Храм Воскресения Словущего на Ваганьковском кладбище
   
  RSS  
Главная / Записки Москвича / Вывоз мусора контейнерным способом в Москве

25
06.2018

Вывоз мусора контейнерным способом в Москве

В сегодняшние дни строительство ведется повсюду. Нетрудно заметить многочисленные строительные участки с возводимыми объектами. На каждой стройплощадке образуются кучи мусора, которые отрицательно сказываются на экологическом климате. Чтобы поддерживать нормальный уровень экологии, следует ответственно относиться с утилизации появляющихся стройотходов. Популярным способом борьбы с мусором являются контейнеры, в которые собирается возникающий хлам, а потом в них же вывозится на полигон.

Как осуществить вывоз мусора

Для выполнения уборочных работ застройщики договариваются с клининговой компанией, берут в аренду накопительный бункер подходящего объема. Покупать контейнер в собственность довольно невыгодно, так как владельцу резервуара придется самому заключать контракт с полигоном, где-то брать машину для обслуживания бункера. Если все же используется свой резервуар, то бывают пиковые нагрузки, когда требуются дополнительные емкости, которые все равно приходится арендовать.

Мусоросборщики требуются при выполнении строительно-ремонтных работ. Размеры контейнеров бывают самыми разными: 8 кубометров, 15, 27 кубов и больше. Накопительные емкости для мусора изготавливаются из высококачественной стали. Благодаря специальному покрытию металл защищен от коррозии и прочих химических реакций. С помощью арендованного мусорного контейнера минимизируются затраты, необходимые на утилизацию хлама.

При выборе емкости бункера для складирования мусора нужно учитывать не только объем отходов, но и плотность, поскольку любой резервуар имеет ограничения по весу. При заказе контейнера арендодатель может предоставить также услуги по перевозке мусора на полигон для утилизации.

Как происходит вывоз мусора

Уборочные работы, выполняемые клининговыми специалистами компании «Эко-Москва» - musor.moscow, проводятся четко, слаженно и оперативно с использованием графика, который удобен для строителей и жителей близлежащих домов. ТБО, состоящие из разнообразного мусора подвергаются сепарации.

При утилизации на санкционированных полигонах мусор утилизируется следующими способами:

  • путем захоронения;
  • сжиганием;
  • сепарацией (разделением хлама по фракциям и категориям);
  • пиролизом, когда отходы разлагаются под воздействием высоких значений температуры.

Вопрос вывоза мусора со стройки следует решать в самом начале строительства, так как загромождения являются причиной простоев и возможных штрафов от контролирующих служб.







  При любом использовании материалов данной статьи ссылка на yourmoscow.ru обязательна.
 
МОСКВА:
  РЕСТОРАННАЯ
  АДМИНИСТРАТИВНАЯ
  ДЕЛОВАЯ
подписаться
  Все права защищены © 2008